|. Бессмыслица .|

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Займи своё имя.beon.ru, пока оно свободно

|. Бессмыслица .| > [_Несуразица_]  9 мая 2010 г. 07:24:46



Комментировать могут только друзья.

[_Несуразица_]

Lanceloma 
Nel. Silver Angel.
Nel.S.A.
Lanceloma

лесенка http://stairsoflove­.ru/55294
BludgerGoblet8467


Бывает, не налаживается с человеком контакт.
И я понимаю, что это из-за отсутствия доброжелательного понимания со стороны этого человека.
Ну, не в настроении он анализировать и принимать чужое мнение.
Стоит на своём и ничего не слышит, диалог не идёт.
Остаётся плечами пожать — с кем не бывает. Лучше оставить его в покое.
Но я всё равно думаю: «Бля, пиздец ты дура».
О человеке.


Copyright ©2009-...
­­

Обратите внимание на:
[Диалоги из мира аниме ^w^] 29 января 2012 г. Мария Нилова...Мафка Няфка
•| Nik name 6 декабря 2011 г. Ryomo by Tsuki
New nik-name 25 марта 2009 г. Второя Сакура
Lanceloma 21 марта 2013 г. 05:06:05 постоянная ссылка ]
Lanceloma 21 марта 2013 г. 05:06:27 постоянная ссылка ]
Ведь каждый из нас, это не просто карта.
И ни вас, ни нас не так уж и просто понять,
И как люди нового поколения, мы так же не лишены азарта,
И рвением Бонапарта мы не обделены.
Отнять у нас наш дух, способны только мы,
И зовут нас...
Червовые Карты...
общаемся с 2010

­­­
­­­
Lanceloma 1 июня 2014 г. 09:06:49 постоянная ссылка ]
____________________­____________________­____________________­

Уже немаленькая такая галерея пейрингов, сыгранных когда-либо мной и кем-то еще.
­­
Обязательно будет пополняться.

Molly & Jonathan

­­­­

- Но нет, Молли Уизли, ты знала на что шла, когда соглашалась быть девушкой самого красивого парня во всей школе. Привыкай к ревности даже к столбу, потому что он подозрительно стоит!
И как же так получилось? Каким образом милашка Джон Финниган, идол школы, обратил внимание на неуклюжую идиотку с красного факультета? Обычно. Она на него упала и расшибила ему нос. Романтично дохера.

Hugo & Caroline

­­­­

Кто знает, продолжатся ли отношения с Кэролайн и дальше. Может, это их любовь - лишь привязанность, что исчезнет после очередной промывки мозгов. Может, они оба устанут и прекратят общаться. Хьюго такого не хочет, потому что он - не там, не в будущем. Он здесь и сейчас. Рыжий не хочет терять эту крутую девушку, что может врезать парню с полу-оборота. И, может, пока что, не представляет себя без нее.

Amateya & Matthew

­­­­

Девушка смеется тому, как ее называет Джонсон. Они делают вид, что никаких у них проблем нет и живут оба также, как и жили до этого. Это даже тягостно. Сдерживать порыв нежности к этому лохматому идиоту, который ее сейчас заботливо обтряхивает, а потом и нацепляет на нее ее же шапку-ушанку. Аматея щурится, словно лисица, и продолжает улыбаться.
- Так лучше.

Caleb & Dominique

­­­­

И что там говорить, у него каждый раз при виде одного только знакомого силуэта перехватывает дыхание так, что он не в силах и слово вымолвить. А еще он знает, что Уизли красива. Нереально-эфемерной­, ей надо любоваться в летних сумерках, в зимнюю ночь, под светом мигающих фонарей и рядом с искрящимся снегом.

Hugo & Liskhen

­­­­

Прекрати, Хьюго, хватит! Он совсем недавно расстался со своей первой девушкой и уже был готов жить спокойно, без той жуткой боли в груди, когда он видел ту знакомую блондинистую голову среди знакомых. Уизли готовился жить дальше, понимаете? Дальше, значит, жить пока что без любовных терзаний. Просто один, как заядлый холостяк, хотя у всех его близких эти идиотские "идеальные" отношения.

Victoria & Declan

­­­­

- Я не хочу и не буду. Вик, ты же знаешь, я не люблю петь! Ничто не заставит меня... Стоп. ЧТО?! - он даже закашлялся, когда Виктория томным шепотом стала перечислять редактору на ухо, что именно она сделает, ежели парниша согласится на публичное позорище. Живая фантазия сразу же подкинула пару картинок нецензурного содержания ему в голову.

Theodore & Andromeda

­­­­

Мысль о Меде и о ненависти со стороны ее родственников заставила Теда ненамного потерять самообладание. Он начинал беситься от одной лишь мысли, что Цисса, Белла и прочие личности не позволяли Тонксу приближаться к его возлюбленной, отвечающей ему взаимностью. И все из-за родителей Теодора. И все из-за магии, которой они не наделены.

Agata & Emilio

­­­­

- А во-вторых, это ведь просто бред, - она убедительно скорчилась. - Я и Эмилио. Это неправильно. Ну, иметь какие-то чувства к другу детства. Вся эта сопливая мишура все равно когда-нибудь окончится каким-нибудь эпизодом, который в итоге разрушит всю дружбу. Ты так не считаешь?

Jonathan & Lucille

­­­­

Казалось, руки у него обжигающе горячие, и больше всего на свете ей хотелось прижаться к нему и никогда не отпускать. Она утыкается носом ему в грудную клетку, сминает пальцами его мантию, вдыхает его запах, свой, родной. Соскучилась. Испереживалась. Когда его не было рядом, она просто не могла найти себе места.

Morgan & Erica

­­­­

Она впервые целует кого-то так пылко. Касается пальцами его горячей руки, задаваясь вопросами, на которые ответа не получить. Она не чувствует мыслей, не чувствует сознания, только эмоции, ошеломляющие своей силой, сметающие ее несовершенные ментальные щиты.

Lorcan & Dominique

­­­­

Взгляд Уизли обжигал, приковывал к месту, лишал способности мыслить и чувствовать, он проникал в душу, вынимал ее, обнажал. Она была ярчайшим пламенем среди вечного огня. Плоть и огонь - красные волосы, лазурного оттенка пленительные глаза и совершенство тела. Вся ее жизнь являлась грацией и жестокостью, резкой плавностью и убивающей неспешностью.

Sirius & Regina

­­­­

Она чувствует его дыхание у своей шеи и не может не признавать того факта, что ей это приносит странное, едва уловимое удовольствие. Как хорошо, что здесь темно, судорожно думает Гринграсс, закусив губу и зажмурив глаза. Она считает до десяти, открывает очи и видит... все того же Сириуса. Дыхание снова становится частым, в голове плещется сплошное безумие, подвыпившая аристократка не может дальше сопротивляться странному влечению, идиотским желаниям и бредовым идеям

Kim Min & Cavanne

­­­­

Но уснуть ему не удалось - как из ниоткуда в гостиную барсуков забежала Саванна и, быстро отыскав спальню бойфернда, стала его тормошить и звать на улицу. Жалостливое нытье не действовало на всерьез решившую прошвырнуться Нотт, посему бедному азиату пришлось вылезти из кокона на встречу холодной и суровой реалии, быстро накинуть на себя куртку и пойти за радостной Сэв. своей силой, сметающие ее несовершенные ментальные щиты.

James & Annika

­­­­

Эта Ланкастер не выходила из головы Джеймса - она в последнее время слишком часто стала появляться в его жизни, а ведь все началось с того, что девушка нагло стала поправлять его воротничок, за что и словила злобную оду, смысл которой выражался в посыле далеко и надолго со своими "ценными" для Поттера указаниями. С того времени и повелось.

Anthony & Edna

­­­­

Эдна смотрела прямо на него, не отрываясь, не сводя взгляда ни на секунду, так, что у него перехватило дыхание, сердце ухнуло в живот и тут же заколотилось где-то в горле. Глядеть в эти глаза было невыносимо тяжело, но оторваться от них тоже было невозможно. Тони машинально облизал пересохшие губы, тяжело вздохнул, зажмурился, на секунду задумываясь, и тут же открыл их снова.

Jason & Therese & Sebastian & Anteros

­­­­­­­­

Любила первого, спала со вторым и вышла за третьего.

Alex & Sylvia

­­­­

- без сопливых постов -

Mao & Catelyn

­­­­

Эти женщины. Они смущенно улыбаются и отзываются на твои недвухзначные ухаживания, а потом пытаются тебя согнать со своей спины, когда ты устал, хочешь курить и горло у тебя першит от огня.

Heathcliff & Amateya

­­­­

Аматея не хотела ничего говорить. Ей было слишком обидно, может, грустно, горько, противно. Она смотрела на лицо учителя и пыталась найти, отыскать, словить в нем именно то, что оставалось в нем в любую секунду... Слов не хватало, чтобы описать эти странные эмоции при их этой внезапной встрече. Внутри ничего не гремело, не горело, не полыхало, не взрывалось.

Matthew & Frida

­­­­

Лепетать глупости? Вести себя как последний девственник? Что это с тобой, Мэтт, где твое природное обаяние и где подвешенный язык, благодаря которому ты заставляешь даже самых брезгливых и нелюдимых раскрываться? Обычная девчонка, каких в мире полным полно, заставила тебя забыться? Серьезно? Стареешь, мужик.

Alex & Abigail

­­­­

- полный провал в плане соплей -

Evan & Cassidy

­­­­

" - короче, если он будет ей в лицо кровью кашлять, она его полюбит?
- блять да канеш, сразу прям. "

James & Siobhane

­­­­

- постов нет -

Mary Jane & Peter

­­­­

Наглого, порой до жути противного и слишком упертого… А еще такого доброго, хорошего, понимающего и вообще «ну такого», что Мэри при каждой мысли о нем просто моментально теряет всякую связь с внешним миром - сказывалось то, что отношения были еще недавно начатыми, вот и клонит тотально влюбившуюся дурочку на всякое.

Everett & Therese

­­­­

Терри сглатывает, представляя в руке безликого мужчины нож, как он заводит его за руку и одним движением вонзает ей куда-нибудь в глотку. Живая фантазия, подкрепленная частым чтением дурных книг и просмотром тех самых голливудских отбросов, делает свое дело, и Тереза вся сжимается, трясется и боится даже пискнуть, не зная, насколько агрессивен ее собеседник на этот вечер.

Eris & Sinbad

­­­­


Matthew & Rita

­­­­

- без постов -


продолжение следует х)
___________________­____________________­____________________­_
 


|. Бессмыслица .| > [_Несуразица_]  9 мая 2010 г. 07:24:46

читай на форуме:
Давай дружить
ХОЧЕШЬ ПОДАРОК?
Давайте добавим друг друга в вк? :-...
пройди тесты:
ОНА-СпЛоШнОй ПоЗиТиВ
Что тебе скажет сам Наруто Узумаки в...
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2019 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх